Absque omni exceptionae

Майкрофт Бонс
Один человек постоянно страдал
Угрюм и обижен он был.
Об одном он лишь только мечтал
Да так что про рок свой забыл.

Мечтал он понять поскорее
В чем смысл и суть бытия
И бродил он скитаясь по свету.
Год за годом и день ото дня.

И спросил у прохожего он:
«Ты не знаешь в чем суть бытия»?
И промолвил уверенно он:
«Да конечно… Я знаю иди ка скорее сюда»

Прошептал ему что то на ухо
Тот прохожий что рядом стоял…
И странник прям рухнул на землю
От того что сейчас услыхал

Он плачет он мечет и рвет
От того что сейчас он узнал
Ах какой же я был идиот…
Сколько времени я потерял.

А ответ был простой до безумья
Вся суть заключается в том:
Что бы жить налегке без раздумии
Не жалея вообще ни о чем...