что есть любовь?

Анна Соул
Любовь - как много в этом простом слове
И счастья и печали, и радости и боли.
В нем столько нежности и страсти,
И дна не видно, что, порой, бывает страшно.

Любовь... ни ей ли все в мире движИмо?
Как без любви прожить - уму не постижимо...
Любовь через страдание учит любить,
Без ожидания взаимности - себя дарить.

Любовь... О ней каждый грезит, мечтая, и не мало,
Пусть каждый ощутит ее - особенно кому не доставало,
Ничто не сможет заменить ее, даже на часть,
Любовь лишь в мире этом имеет истинную власть...

Любовь - везде во всем, лишь стоит приглядеться...
Как не желал бы - от нее нам никуда не деться...
Любовь - с ней все становится возможно - достижимо,
И жить нам без нее на свете - невообразимо...

Она в тебе, в других, вокруг - как свежесть ветра,
Ты сердцем будь открыт... Ведь не найдешь ответа
Что есть любовь.. Пока скрываешь под броней свой свет и суть...
Раскрой свои ладони, жизнь благодари, она укажет к любви путь...