Ревности посвящается

Ольга Князькова
Задыхаюсь от безысходности,
Закрываю глаз на странности
От чего ж ты, судьба-исскустница,
Надо мною так потешаешься?

Неужели так тяжек крест мой?
Неужто нет любви искренней?
Неужели все, что пройдено,
Так легко продать за ласки чувственные?...

23.04.2013