Амбициозность

Афанасов
Бесперспективна перспектива
агрессивного развития.
С целью познать меня,
Да и в деталях охватить события.
Обязательно,
Крайне естественно
потратиться на вскрытие.
Зрителям, купившим билеты в партер,
вышеупомянутая процедура,
при соблюдении всех мер, объяснит,
Что моя анорексия имела,
Конкретно духовный характер
и вид.
Затем;
Люди попавшие в плен вечного
ожидания перемен.
И я, живущий в городе "N".
Или другом, более менее населенном пункте.
Бежим от одних и тех же проблем, -
по сути...
Все перемещаются из точки "a" в точку "b"
в своем ограниченном мирке.
Я же стремлюсь к тебе,
к своему нулю абсолютному.
Искажая собою
пространство, творю,
цель
неприступную.