Я Господа молю мне мудрость подарить...

Милли-Адель Елена Михальченко
Я Господа молю мне мудрость подарить,
Не дал чтоб повторить ошибки прежние…
Хотя… Я умудрюсь ведь новых натворить,
Но всё ж на лучшее живу надеждою…

октябрь 2013