Полагаю, в Раю стоит тихая ранняя осень...

Милли-Адель Елена Михальченко
Полагаю, в Раю стоит тихая ранняя осень -
Гнутся ветви с плодами… Листвы разноцветье…
Не печалится тучами неба высокого просинь,
Отдыхают там души от жизни земной лихолетья…

октябрь 2013