Мне с тобою разлука противна...

Сидельникова Валерия Сергеевна
- Мне с тобою разлука противна...
- Ты об этом и думать забудь!
Отвечает он кисло, уныло,
Осторожно упав мне на грудь.

Эх, продлить бы любви мне минуты,
Согреваясь твоим же теплом.
Но обидою щёки надуты.
Точно знаешь, что будет потом.

Я вдыхаю знакомый твой запах,
Смешан он с ароматом моим.
Понимаю: в любовных я лапах,
И опять сердце стало твоим.

Сладкой дрёме с тобой поддаваясь,
Слышу тихое сердце твоё.
Зная чувства твои, словно каясь,
Я шепчу: "Ты, отныне, моё".

Ты опять не согласен, споришь,
Отрицая тот трепет сердец.
Пьяным взглядом на меня смотришь,
Глупый, странный, ты с чувством борец.

Может хватит с тебя отрицаний?
Так прими же биения стук!
- Хватит, точно, с меня порицаний!
Я послал уже грязных тех сук.

И возьму его нежностью слова,
Прикоснувшись к холодным рукам.
- Будем вместе, посмотришь, мы снова.
Я тебя никому не отдам.

20 октября 2013 г.