Возврата нет

Искандер Мустафин 2
Съежилось сердце съежилось
Камнем тоски скукожилось
В вечность помчались линии
Словно на сером синие

      ПРИПЕВ:
Когда остался ты один
Попал как будто в карантин
Всех этих долгих мертвых лет
Ты понял все возврата нет


Верил пока не кончилось
Вырвалось словно вызвалось
Рядом пошло безумное
В этом молчаньи шумное

      ПРИПЕВ:


И отрывая прошлое
Сею чрез сито пошлое
Думаю и словно ведаю
Что вновь беды отведаю

      ПРИПЕВ: