бабы и алкоголь

Миша Гринфельд
мир не бардак,а бабы верные,
(в них не найти тебе изьян)
и даже добрые наверное...
я не безумен-просто пьян

секрет доверить бабе можно
и секс возможен задарма
и не завистливы безбожно...
а может впрямь сошёл с ума ?

истерик не закатят вдруг,
не причиняют бабы боль-
они твой самый лучший друг...
мозг точно выел алкоголь!

они совсем-совсем не мстят,
как и не пукают совсем,
всегда поймут,всегда простят...
зачем я столько пил,зачем???

и с ними спорить-просто сласть
логичны,вычленяют суть!
мужей подруг не станут красть...
коньяк с шампанским-это жуть

в любой изюминка найдётся,
дурнушек сроду не видал!!!
внезапно понял в чём загвоздка-
я пивом всё лакировал!

про деньги не нудят с утра,
да с ними вовсе нет проблем...
нет,точно пить бросать пора,
причём похоже насовсем

:-)