Не смей!

Ма Шат
Не смей говорить, что это я все разрушила,
Слышишь, не смей!
Я для тебя все правила на-ру-ши-ла!
Отказалась не от одной мечты своей,
Сделав тебя своею мечтой.
И что ж? Я оказалась не той,
С кем ты делить бы хотел
Хлеб и постель.
Ты знаешь, я вдруг стала понимать тех,
Кто прячется в серых мешковатых вещах.
Кто ищет во тьме спа-сень-е,
В холодных зимних ночах…
Находит ус-по-ко-е-нье.
Кто глаза обводит черным карандашом
И смотрит на мир угрюмо и мутно.
Скрыт ото всех под черным плащом
И испытывает боль ежечасно
Еже-минут-но!
Не смей говорить, что В-С-Ё  разрушила Я.
Разрушила. Но только себя.