Политы кровью старые селенья...

Евгений Де Бейль
Политы кровью старые селенья,
Зерно воруют "господа-большевики"
Вы говорите нам о равенстве,как о спасенье
Взамен кидаете на произвол судьбы....
Ну как же дальше жить,когда так унижают наш
народ!?
Когда так угнетают равенство и братство....
Когда одни лишь набивают кошельки-другие в
нищете должны скитаться.....
Когда лишь для того,чтоб прокормить семью
ты должен на полях слонятся...
Семью не видеть....Может на войну...в которой
врядли сможешь ты в живых остаться...
Убьют тебя,а может повезет!?
Когда не станешь ты мечтами убиваться
О сладостной свободе на века
Забудь ты....если существует государство
СССР пожалуй лучше не было устройства...
Там унижали равенства права...
Но знали дисциплины превосходство,
Которой в мае Гитлер сам познал тогда....
Ломалась воля..были неудачи....но не пал
народ!!!
Который в те века нещадно холокостом
истреблялся...
Но люди и не думали ломаться
И Родина важней вождя всегда была!
Ведь Сталин же убил немало русских братцев,
Так много пало от его руки....
Что слез всех матерей хватило бы остаться....
Истерзанные души исстреблять....
Не стал бы государь наш так мараться,чтобы
войну такую разжигать!!!
Чтобы в войне такой кровавой искупаться...
Чтобы войну такую не отдать!!!
Чтоб восхвалить народ,ведь он самый
великий!!!
Ведь он восстал, когда не лаял пес безликий...
Когда уже горела Родина и пепел покрывал
всю нашу землю!!!
Но восставал народ не раз и прогонял он
интервентов...
Как мусульмане разбивали "роб" неверных
Так и совет фашистов разгромил!!!
Хоть и жесток,суров был тот режим советов,
Но только он победу нам принес!!!!
Но только он воздвиг всю эту стену,
Железный занавес с Америкой воздвиг!!!!
И только он всем подарил нам гордость!!!
И память та,что не умрет в веках,
И в поколениях несется сквозь народы
И время что заставит замирать сердца!!!!
Когда услышишь имя Родины народной,
Той Родины,что не отдавши пуд земли
своей,разбивши интервентов тут же
наступила!!!!!
И на коленях враг,на пьедестале-сила!!!!
Восставших в пух и прах отправивших в
пучину...
Великий Третий Рейх оставив позади!!!
Великие советские народы во славу всей
ЗЕМЛИ!!!!