В сказки хочу верить

Катринка05
Сказки старые смотрю,аж душа сияет,
так хочу я верить,что это все бывает...
Что одержит всегда победу добро,
что наказано будет обязательно зло...

Что любовь есть на свете с первого взгляда,
что за страданья бывают награды...
Что в лесу все звери язык твой понимают,
что рыбка все исполнит,что только пожелают...

Что царство есть подводное великое прекрасное,
оно красиво даже в погоду ту ненастную...
Что русалочка людей от беды спасает
и диковинки людские вечно собирает.

В сказки хочу верить,
в то,что все бывает...
В то,что в свете этом
дружба побеждает...