Какие любишь ты цветы

Валентина Лебёдушка
Какие любишь ты цветы,
Мне нравятся розы и ромашки.
Их много у меня в саду,
Там мир цветов,все краски.

Там разлетались шмели,
Стрекозы с бабочками в танце.
Нектар собирают среди дня,
Ласкает крылышки им солнце.