Узелок

Ольга Мирою
Как приятно, ясно, больно

Вновь принять свою же глупость.

В узелок вместить то чудо

Бесконечных накоплений,

Что вчера ещё без меры

Ты хранила в целом доме,

Забывая о дороге...

И уйти без сожалений.