Комплимент

Лариса Артюхина
Сегодня комплимент я получила:
Сказали, что я выгляжу на «пять».
Ну, если так, хотя судьба скрутила
Меня в бараний рог опять,
Я постараюсь выпрямиться снова
И  снова гордо голову  поднять.
Быть обаятельной я, кажется, готова,
Уверенной в себе  готова стать.
Мне комплиментом сняли напряженье
От деформаций жизни видов всех:
Изгиб, крученье, сдвиг и растяженье…
И вдруг… «Хороший вид». Какой успех!
На крыльях счастья я опять летаю
И радуюсь деревьям и цветам.
Надолго ль это? – я пока не знаю,
Но волю чувствам нынче снова дам.
Как человеку надо мало! –
Лишь слово, чтобы слух ласкало.