в каждом сне

Уходящий Вночь 3
в каждом сне свой уютненький психорай..
по утрам грусть стреляет в затылок..
тихий шепот внутри - побыстрей умирай..
и несу душу я..на небеснооптовый рынок..
даже счастье бывает цинично - обманным..
и сжевав все мечты..потихоньку уходит на дно..
ну а я как дурак..пустотой набиваю карманы..
и бегу темноту покупать..чтоб закрасить окно..
в каждом сне свой уютненький психорай..
в нем живут миллиарды просчитанных смыслов..
и опять тот же шепот - быстрее давай умирай..
вновь на рынок..бегу я туда очень быстро..

даже боги..бывает..играют в игрушечный рай..
где любовь понарошку..а люди лишь Кены и Барби..
громче шепот внутри - поспеши..забывай..умирай..
вот стою на том рынке..и пишу -продаю..на бумаге...............ю

наброски-отрывки.....