Стодевяностое

Полина Флеш
А я прямо слышу как умирает моя влюбленность,
Я вся сжимаюсь как ежик и хочется плакать.
Мурашки по телу уносят меня в другую плоскость,
И сердце тихо так шепчет: "Прошу, не надо..."

Меня уже не заводит твой сладкий образ,
Я стала словно сухарь, так обыденно просто
Меня гонит в спячку мерзкая, теплая осень
А лето спишу на безумство, стодевяностое...