Любовь, любовь!

Ирина Кузнецова 16
Любовь, любовь- всего лишь слово,
То слово, что решает жизнь.
Мы часто делаем бездумно,
А после валим все на честь.

Мы ждем любовь, как чудо сказку,
В которой только волшебство.
Вы видите заботу, ласку,
И больше, больше ничего.

И хочется лишь только раз,
Влюбиться в жизни так,
Чтоб сердце замирало в раз,
От этих чувств разбитых в прах!