Любимый образ...

Ирочка Буданова
Сначала наше сердце рисует образ любимого человека... Потом мы пытаемся отыскать его, рассмотреть, среди огромного количества людей... и, когда находим, получаем ответ на вопрос: не допустил ли ошибку наш ум, в тот момент, когда сердце творило любимый образ...