Давай помнить?

Ма Шат
Стою. У ног моих брошено
Тело насмерть больной любви.
Мне осталось, самое сложное -
Убить ее и дотащить до двери.

Кто виноват? Отчасти ты. И я отчасти.
И что теперь? Потерянное счастье
Осталось лишь в мечтах и в мыслях.
Искать Его теперь нет смысла.

Как нам забыть друг друга?
Мне поможет друг. Тебе подруга.
Но это позже, а сейчас
Давай чуть-чуть, но все же помнить Нас? ...