Да здравствует любовь!

Сергей Кутявин
Они прошли, едва коснувшись взглядами друг друга...
И вот: картина-мир сменив простой багет на позолоту,
Мазками красочной любви­­­­­­­­ сплела сердца в два круга...
Никто не знает почему, зачем и как, за что-то,
Судьба их наградила этой чудной красотой,
Украв у них былую безмятежность и покой.

Один лишь взгляд и небеса упали прямо в души...
Бывает так... Как будто скрипнула земная ось
В тиши...    И всё в твоём сознаньи сладко рушит
Невидимый другими ураган, прошив тебя насквозь...
А в думах всё тревожно, сладко и бессонно,
Пылают чувства  на пожарище любовном.

Неважно, час, мгновение или годы, пылает тот костёр,
Важна лишь чувственность и смелость дать свободу
Своим трепещущим сердцам, да распахнуть шатёр
Желаниям любви, всецело оперевшись на природу!

Я может перебрал, ханжи опять насупят бровь?
А мне на них плевать... Да здравствует любовь!

Сочи. Октябрь. 2013г.