Хочу сегодня быть с тобою рядом

Татьяна Постолаки
Хочу сегодня быть с тобою рядом
И посвятить букет роскошных слов.
Хочу тебя, окинув ясным взглядом,
Возвысить в почестях до облаков!

Сказать, что нет тебя родней, любимей,
Что млею лишь от взгляда твоего,
Улыбки нет милей, неотразимей,
А голос твой журчит, как волшебство.

Теперь ты для меня -  король и рыцарь!
Ты - джентельмен сегодняшнего дня!
Никто не может так тобой гордиться
И не полюбит больше так, как я.

Хочу сегодня быть с тобою рядом,
Чтоб сердце билось трепетно в груди,
Чтоб ты познал, что в мире нет преграды,
Для счастья и для истинной любви!