скоро

Валентин Ильичёв
Снега готовятся растаять,
Твердеют настом на глазах,
Вороны стали звонко граять
И кувыркаться в небесах.
С лесов сошли снегов оковы,
Леса, как новые, стоят,
Издалека, опять и снова,
К нам птицы певчие летят.
А я, опять, живу в раздрае ,
 Не знаю - плакать или петь.
Вслед за воронами заграять,
Куда нибудь да улететь.