Как часто любовь несчастлива

Эльдар Авангардов
Как часто проходит жизнь мимо,
И в ней мы се как бы немы.
Как часто любовь несчастлива,
И с нею несчастливы мы.

Как часто любовь интересна,
И мы начинаем любить.
Но часто бывает известно,
Что вместе не можем мы быть.

Любовь есть без секса несчастна,
Но к сексу стремимся мы зря.
Как часто мы любим нечасто
Любить нам без секса нельзя.

И нам для любви часто нету, -
Жилья нет и бедный наш быт.
Нет места любви, оно где-то грустно,
И нам невозможно любить.

Не радуют многие факты,
Которых нельзя нам забыть.
Как часто есть разный характер
И снова нельзя нам любить.

Меня ты совсем не лечила,
Любовь не давала мне пить.
Как часто любовь нам не мила,
И мы прекращаем любить.

Любовь свою поздно я начал,
Я жил, но любимым не был.
Мне надо любить было раньше,
А я лишь сейчас полюбил.