Давайте ляпать новые слова!

Сергей Борисович Литвинов
Когда-то я придумал слово,
Короткое и хлесткое как бич,
Я многое вложил в его основу.
Звучанием оно - народный кич,

В нем есть своя безмерность страсти,
И нежная любви величина,
И плотская вершина счастья -
Мужскому самомнению вина.

В нём к женщине заложено влеченье,
Хоть краткость здесь таланту не сестра.
Не штукатурится увы
сим ляпом ценным
в могучей речи ни одна дыра.

В нем можно лишь меняя ударенье,
Менять значение и актуальности акцент
Тут, знаю что моё поддержит мненье,
Любой языковед, профессор иль доцент!

Меня пускай филологи линчуют
Пусть тащат к психиатору-врачу
На инквизиторский костер готов,
Где прокричу я,
Свое короткое и емкое ХОНЧУ!