Мой друг

Мирра Кузнецова
как же я могу не верить сердцу моему?
мы - друзья с ним, и всё чаще
верю лишь ему.
в нём живет и розовеет
лотоса цветок,
освящает душу, греет,
селит в ней восторг,
и его я поливаю
радостной слезой,
и не страшен ему, знаю
зной печали злой,
листья радости и счастья
зеленеют вместе с ним,
даже осенью ненастной
не увянуть им.