Суккуб

Сын Фортуны
Горький яд твоих чёрных губ
Не оставит надежды мне.
Потому и хочу, Суккуб,
Быть с тобой каждый раз во сне.
Погружаясь в холодный плен
И объятий твоих ища,
Нету сил, просто встать с колен,
А не то, что, любя, прощать
Тех, кого не хватало мне,
С кем я был молчалив и груб.
Лучше сжечь свою страсть в огне,
Чем прославиться, как инкуб.
Мир предельно ко мне жесток.
Ещё может меня терпеть.
Я последний любви росток
Как сорву, подарю тебе.
Буду нежен с тобой и груб –
Мне на нежить всю жизнь везло.
Так давай, милый мой Суккуб,
Культивировать
наше
зло.

12. 05. 13 г.