Мир грёз и фантазий...

Светлана Аль-Хальди
Наверное, в судьбе каждого человека появляется рано или поздно другой человек, который в корне меняет его прежнюю жизнь, переворачивает весь его духовный мир, нежно и незримо касается его сердца и заставляет его трепетать и стучать…сильно, сильно… заставляет многое переосмыслить в своей жизни, многое понять…  Вдруг, весь мир приобретает неподражаемые, радужные краски, хочется парить на крыльях к облакам, петь песни и читать стихи… просто хочется дышать и жить… Это вдохновение, непередаваемые ощущения и чувства полёта… Ты  летишь, как белый ангел к звёздам и тебе хочется обнимать весь мир, нести добро и свет другим людям, радовать близких и родных, дорогих твоему сердцу людей… В голове витают постоянные мысли и эмоции, которые сами собой складываются  в красивые строчки и в стихи… Жизнь прекрасна… А внутри тебя горячая волна, светлое чудо, Солнышко, которое греет твою душу и сердце, заставляет тебя просыпаться и засыпать с одной мыслью о добре и красоте, о вере и надежде, о ценностях жизни… Ты живёшь с этими ощущениями и так боишься их потерять, как что –то хрупкое и тонкое, как хрустальный шар, который ты держишь на своих ладонях… Ты стараешься это всё бережно хранить в себе, внутри себя и тебе кажется, что это будет долго, бесконечно долго… И вдруг, настаёт тот момент, когда ты понимаешь, что это всё может разбиться и рухнуть… весь этот мир грёз и фантазий, мир магии и чего – то удивительного, мир чудес… И ты зависаешь, просто зависаешь над всей этой ситуацией в одной плоскости, на одной грани, на тонком острие пера, на кончиках чувств, на белых и мягких облаках, боясь упасть вниз, на твёрдую и грешную землю… Тебе так хорошо и легко, свободно в этом мире грёз, что ты просто сидишь на этой белой и пушистой вате и закрываешь глаза, а внутри тебя накатывает тёплая и приятная волна, как нежное и пенное море, греет волшебное и яркое Солнышко и ты улыбаешься, просто радуешься всему тому, что тебя окружает… И всё хорошо… Полная гармония и равновесие… Мир грёз и фантазий…Мир придуманных чистых линий, правильных мыслей, райских цветов и красивых, ажурных строчек и фраз, мир любовной лирики… Солнце в небе и Солнце внутри тебя… Полная идиллия в душе и в сердце… Только желание бесконечно любить, парить и творить… И всё хорошо…И жизнь прекрасна…