Любимому...

Ма Шат
Твой взгляд, на меня обращенный,
Такой теплый, ласковый, влюбленный.
И, благодаря этому взгляду,
Я знаю, что ты всегда рядом!

То, как ты смотришь на меня,
Как танец пламени огня.
И когда мне плохо, что хочется рыдать:
Твой взгляд - и я хочу танцевать.

Ты солнечный, воздушный, небесный
И еще собеседник чудесный.
Ты теплый, как песок близ океана,
Мне тебя всегда мало!

Для меня ты зеркальный осколок с отраженьем лета,
Нежного солнечного света,
Подмигиванием моря очарованья;
Детства счастливое воспоминанье.

Спасибо за поддержку каждый день и каждый час.
Спасибо, что помогал не раз.
Спасибо за возможность любимой быть
И не бояться так сильно любить!