кошмары

Валентин Ильичёв
О чём- то снилось, хреново спалось,
Вампир ушастый ужом шипел,
В зеркальной жути смеялась нежить,
Над паутиной паук корпел.
Мелькали крылья, кривлялись тени
И пьяный дикий гнусаво пел,
Стучало что- то в холодных сенях,
В часах настенных петух хрипел.
Холодным утром , дождливым летом
Туман болотный, печаль полей.
Всё было это неясно где- то,
Как непонятное - "О аулей".