Весна

Леночка Ярцева
Пасмурное небо,
Сырость во вдыхание.
Грязи по колено,
Слышно птиц щебетание.

Холод не заметно
Пробежит по телу –
Это не прелестно
Это пробуждение.

Лужи так зеркально
Отражат мгновенья
Солнца расцветение
И цветов цветенье.

От тепла на сердце
Станет удушение –
Это все прелестно
Это пробуждение.