2. 31

Ксения Елькина
Выдыхать. Вдыхать. Держаться сильной.
Трепетно хранить насилие в душе...
То, что происходит, станет былью,
То, что говорят, будет клише.
2:31... Мигают точки.
Вот и 32... Пора бы спать.
На бумаге ни одной нормальной строчки,
А в кровати хочется мечтать.
Вдох. Глоток. И капли никотина.
Чувствовать твои прокуренные связки...
2. 31, как на картине,
Был бы сон, я б не спешила просыпаться...
Так полгода: от гудков с рингтоном.
И они идут, как каждый бесконечность,
И терпя меня с моим дурдомом,
Каждый день - очередная вечность.
Ты смеешься над моей улыбкой...
Горечь? Слезы? Не страшны с тобой...
Хоть и связь бывает очень зыбкой,
Ты готов терпеть мои безумия со мной...
На часы смотреть... вдыхать и огорчатся
Лишь от запахов ужасно неродных
Засыпать, и снова просыпаться...
Глупости принять и не забыть.
Нет... Не спится. рифмы? нет... Не рифмы.
Просто строки... Просто как-нибудь...
Пусть с тобою в жизни будут нимфы,
Так сказать, чтоб освещали путь...
Слезы правы... Чувствуют обманы.
Быть обманутой? Обманывать самой?
Осознать, что в нем есть доля правды...
К черту эту лживую любовь!
2. 31... Мигают точки,
И уже не важно что приснится...
Я хочу поставить многоточие,
Чтоб потом еще раз возвратиться....