Мина ревности. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Извергло небо шквал воды,
Вода в окно дождём стучала.
Ненастье. Но большой беды
Мне эта ночь не предвещала…

А ты была за тыщи вёрст.
Но чем тоску мою измерить?!
В разлуке, так уж повелось,
Любимым надо просто верить!

Даже если ты весь  - на пределе,
И для взрыва достаточно Искры,
Выход есть – в своём собственном теле
Обезвредь мину ревности быстро!
Только будь осторожен, иначе –
Взрыв и сотни смертельных осколоков!
И Любимая горестно плачет,
И ты сам – вроде жив, а что толку…

2.
Что изменилось в этот раз?
Что между нами вдруг сломалось?
Огонь доверия угас
В потоках дождевого шквала…

Не первый раз в разлуке мы,
Но лишь теперь я понимаю,
Что ревность наш взрывает мир,
Что в ссорах я тебя теряю…