Осенние Деды заговорили..

Александр Алексеев 3
Лёха нарезал маленькими кусочками хлеб.
Будут ли Они такой? Засмеют ещё.
Другого не было. Долго решал, сколько?
Считал, загибал пальцы...
Разложил на блюдечко красиво.
В серединку соли насыпал..
Форточку открыл.
Позвал..
Сел и мысленно представил каждого...
Не ожидая быстрых ответов,
поставил блюдце на высокий холодильник
и занялся своими обычными делами............

(продолжение след.)