Степь

Кристина Максимчук
                Раскинулась в даль,
                в веселые страны,
                такая же ширая,златая степь,
                холодной росою уж где-то под утро
                она молчаливо встречает рассвет,
                кого-то ласкает своим колосочком
                по нежним щекам,дроботень роздает,
                а маленький мальчик бежит и смеется
                и тем же красиво встречает рассвет.