Навеянное в армии...

Антон Дужнов
Мы пройдемся под луною
Маршируя четко в шаг.
Песню мы споем с тобою
Веселей дружище-брат!

Мы споем о том как сложно
Быть матросом наяву.
Мы споем о том как важно
Защищать свою страну.

Спи спокойно враг заморский,
И не рвись в святую Русь.
Если вдруг покой нарушишь
Я с тобою разберусь.