Свежий, терпкий запах счастья

Влад Льенский
Свежий, терпкий запах счастья,
Лёгок и прозрачен свет.
Я тебе отвечу - Здравствуй!
На твоё - Привет, привет!

Говорить  и  думать  надо
О любви,  любви  навек
Под осенним  листопадом,
За которым  будет  снег.

А  пока   играет  светом
Осень  в  золоте  огней,
Счастлив  я  твоим  приветом,
Счастлив  близостью  твоей!