Ты

Карина Алиева
Ты всё такой же, как и прежде:
Голодный, страстный, но не мой.
Я всё тону в своей надежде,
В душе кричу тебе:"Постой!".

Я не нужна тебе в одежде,
Ты и дышать не будешь мной.
А я уже не стану прежней.
Я так устала быть одной.

Твои глаза, ресницы, губы -
Ты словно стал моей весной.
Но кто мог знать, что можно грубо
Унять в душе морозом зной.

Влюбилась. Искренне и глупо.
Ныряла в чувства с головой.
Ты отвечал холодно, скупо.
Ты всё скрывался за стеной.

Я просыпалась с тобой утром -
Ты прижимал к себе рукой.
Не помнил ничего как будто,
Как будто был "самим собой".

Мы будем вместе? - верю смутно.
Боль слижет времени прибой.
С тобой мне было бы уютно.
За всё спасибо, мой герой.