Perfect World

Франц Мария Борхес
Главное в жизни - семья и детишки
А также - хорошие, умные, добрые книжки
Машина, достаток, по нраву карьера
И в Боженьку нашего крепкая вера

Порядок в квартире, котенок в петлице
Настенный пейзаж из ослов на ослицах
Доска с пластилином и глика в аптечке
Триптих президента, стоящий на печке

Множество пищи, полезной и вкусной
Водички цветастой, чтоб не было грустно
Ну и конечно, веселый и яркий экран, на котором
Смешит Михаил Евдокимов, живой и здоровый