Никогда

Симуляция Сарказма
Среди толпы…
Тебя так жадно  я искала
«А вдруг изменить все можно?»
Мои наивные слова
Которых вслух не произнести
Никогда.
Ты выбрал сам
Я не мешала
Решения твои я уважала
Как бы грустно не ставала
Жила раньше мечтами
Надоело, знаешь
Встреча наша состоится
Рано или поздно…я не знаю
Тогда тебе я не скажу ни слова
Будешь ждать напрасно
И  взгляды с жадностью ловить
Но будет поздно…
Все прошло
Теперь с  другим хожу в кино
Он не такой, как ты
Он лучше, знай!