Самый...

Иванов Александр Евгеньевич
Однажды у поэтов спор возник.
(И хорошо, не завязалась драка...)
Кто - Настоящий?..Кто Поэт - из них?
А кто, простите, попросту - писака?

А каждый был, по-своему, силён!
И спор нелёгким выдался, однако...
Один - набрал рецензий миллион!
(Уж как сумел?..Но, вот набрал, собака...)

Другой - лауреат и номинант!
А третий..."лепит" книжки, словно булки!
Четвёртый...просто-напросто - талант...
(Но их у нас...как пьяных в переулке...)

А пятый - все каноны сокруша,
Писал, как получается...как может!
Рвалась из строк...мятежная Душа!
(Да, рифмы - нет...Но, истина - дороже!)

Шестой...из слов нанизывая вязь,
Нерукотворно создавая диво,
Над публикой - обрёл та-а-акую власть!
(Да, непонятно...Но, зато - красиво...)

Последний...не ругался. не учил.
Смотрел, с улыбкой грустной, на упрямых...
Он...только что...посланье получил.
Всего одно..."Ты - самый лучший!..Самый..."



27.10.2013 года