Миллион-моцион

Ав Меркулов
В тапках сапожник ходил
Каждое утро в кусты.
Но,как то хрипы в груди
Враз оборвали мечты.

  Моцион,моцион,моцион или кросс?
  В тапках зря не дерзай по утрам.
  Коль умом,коль умом,коль умом не дорос,
  Так прими перед тем двести грамм.

Что же творишь ты,дружок?
Пьёшь бром гексин-анальгин.
Как же ты раньше не смог
Сшить для себя сапоги?

  Сапоги,сапоги,сапоги-это класс!
  Только им посвящаю свой хит.
  Если пара портянок на вас,
  То не страшен коварный бронхит.

Вот вам печальный итог.
Дней пронеслась кутерьма.
Он до сих пор без сапог,
Я же пишу без ума. 

  Пародист никакой из меня.
  Я ведь вечно мелю о другом.
  Чтобы здесь не торчал я ни дня,
  Дайте крепко под зад...сапогом.