говорите с любимыми -на смерть папы-

Анна Дошина
говорите с любимыми
                днем,
говорите с любимыми
                ночью,
не откладывайте на потом
то что сделать могли
                сегодня.
все рождаемся,
                все умрем,
говорите пока
                не поздно.
говорите о том, о сем,
признавайтесь в любви,
                шутите,
не держите.
                из горла ком
выньте:
      пойте,
              зовите,
                звоните.
говорите
             как в небе гром,
соловьем,
           воробьем,
                синицей,
говорите,
                гордыню вон,
сердце вывернув
                лишь
                живите.
не таите.
                потоки строк
нежных, трепетных
                и великих
испустите.

да будет бог
              в каждом слове
что вы вершите.