Твой ход

Алёна Пинки Столопова
В моем мозгу  пулеметная очередь, успевай записывать,
И плавит мысли. Я не десерт, не надо слизывать.
Покрепче в руку зажму я кости, ну что же выпадет?
Опять в пути. И снова ждать тебя у пристани.
Так поспеши же. Обгоняй свой пароход.
Ты не приедешь? Что ж… вот кости, делай ход…