Я дочь актрисы и художника

Лариса Курносенко
Я дочь актрисы и художника,
Я светоч млечного пути,
Я грех поэта и церковника,
Ладошка на твоей груди...

Узорный штрих виолончели,
Лугов медовая роса,
Мгновенье радужной качели,
В твоих глазах - мои глаза...

Я поцелуй малины с мятой,
Манящий, чувственный изгиб,
Смущенье простыни помятой,
Ты в том погиб, ты в том погиб...

Портрет мазком,портрет не мнимый,
Картина маслом сложена,
И я всего, всего-то милый,
Твоя законная жена.