путь в бесконечность

Джонблэк
холодной Питерской осенью
точнее чуть ближе к зиме,
пробираясь сквозь дебри лесные,
в тихой ночной тишине
упреждая законы природы,
я шел на встречу судьбе.
я в прошлом оставил дни,
что на душе оставили раны.
позабыв о красоте русской земли
и то, что на ней есть свои изъяны,
есть девственно красивая природа,
неописуемые словом места
и об этом,  поведали мне небеса.
тысяча лун взойдут на небе
и лишь одна осветит путь
туда,
где яркое сияние волшебной зари,
в голубом свете по краю земли
отражаясь,
в прозрачной воде растворится
и на мгновение с душою  моею,
воссоединится., а я словно ангел
воспарю в небеса, и одинокой звездою
останусь гореть, там навсегда...