Снегопад

Алешка Геш
Мне на сердце               
          Легко,
Когда падает
          Снег,
Легким пухом на землю
          Ложится.

Всемогущее время
Замедляет свой бег,
Когда он в легком танце
          Кружится.

В ритме вальса
          Снежинки
Совершают
          Свой путь,
Потихоньку на щеки
          Ложатся.

Предлагают сегодня
          Забыть свою грусть.
В зимней сказке
          Зовут затеряться.