Вы войдите...

Анатолий Мочуло
Вы в вечернее небо войдите
В серебре тех ночных облаков,
Вы избавьтесь от мира сомнений
Мира боли ,забот и оков.
Отпустите дневные заботы
Даже если так сильно гнетут,
Ощутите вы звездною ночью
Вам,до селе не ведомый путь.
Путь души в этом мире подлунном
Путь любви без борьбы и измен,
Вам отдаст свое звездное небо
Лик Земли ,и не спросит в замен.
Он не спросит о днях твоих прежних
Он,лишь только одно предложит,
Будьте люди,счастливы,любимы
Только так,нужно верить и жить.