Утро, полдень, ранний вечер

Марина Корсакова
Утро, полдень, ранний вечер -
Одинаков серый фрак,
Сыпет дробью, бьёт картечью
Вездесущее «тик-так».
И свыкаешься – не бремя,
И не мучает хандра,
Только кажется, что время
Льёт из завтра во вчера
Через сеть бездонных трещин,
Непрерывно, день и ночь…
Утро, полдень, ранний вечер -
Убегают сутки прочь.