На пике

Галина Андреева
Картина автора "Ущелье Аку-Аку в Хибинах. Выполнена по фотографии дочери-туристки".

По крутой спирали восходим в небеса.
Жизнь несет нас в  ралли, являя чудеса.
Лишь на вершине пика откроешь дверь туда,
Где три горящих лика прожгут путь в «никуда».
Покажут в бесконечность твой уходящий путь.
На Свет, который – Вечность,
Дадут разок взглянуть!

05.03 г.